Langsung ke konten utama

Bahasa Inggris Bisnis 2 (Part 4)


Dian Irawati
4KA10
17115453

Softskill Part 4
Listening Section


7. Speaker : So she did apply?
    Question : What had the man assume about Karen?
    Answer : (C) She was certain to be admitted.

8. Speaker : I ate wild berries at the picnic last week and I broke out in a rash.
    Question : What does the woman say happened to her?
    Answer : (C) She was allergic to the fruit she had eaten.

9. Speaker : Sure, W I T T N E R.
    Question : How does the man say he spell his last name?
    Answer : (B) Wittner.

10. Speaker : Sure, I could use the extra hours.
      Question : What is the man probably going to do?
      Answer : (D) Work when the woman was supposed to work.

11. Speaker : We won 3 lost 5 and tied twice.
      Question : How many games does the man say his team tied?
      Answer : (C) 2.

12. Speaker : She couldn't find the classroom until after the class had begun.
      Question : What does the man say happened to Sally?
      Answer : (B) She was late for class because she got lost.

13. Speaker : No, but it was certainly kind of her to send me flowers.
      Question : What does the man say about the flowers?
      Answer : (D) The man appreciated April's sending him flowers.

14. Speaker : He drove George's car from Georgia to New York without stopping to sleep.
      Question : What does the woman mean?
      Answer : (D) William didn't sleep at all on trip.

15. Speaker : You are people came that I had expected.
      Question : What does the man say about attendance at the meeting?
      Answer : (C) The man had expected more people to come to the meeting.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Pert 2 : Penyelesaian Masalah dalam Kecerdasan Buatan

Dian Irawati 3KA10 17115453 Dosen  : Essy Malays Sari Sakti 2.1 Agen Pemecah Permasalahan Searching di dalam AI (Artificial Intelligence) adalah salah satu motode penyelesaian masalah dengan pencarian solusi pada suatu permasalahan yang dihadapi. Teknik searching sendiri terbagi menjadi dua, yaitu: Blind searching Heuristic searching  1.      Blind Searching Blind Searching adalah model pencarian buta atau pencarian yang tidak memiliki inforamasi awal, model pencarian ini memiliki tiga ciri – ciri utama yaitu: -          Membangkitkan simpul berdasarkan urutan -          Kalau ada solusi maka solusi akan ditemukan -          Hanya memiliki informasi tentang node yang telah dibuka (node selanjutnya tidak diketahui). 2.      Blind Searching s...

Pert 1 : Pengenalan Kecerdasan Buatan

Dian Irawati 3KA10 17115453 Dosen  : Essy Malays Sari Sakti 1.1 Pengertian         Kecerdasan buatan adalah upaya agar mesin komputer dapat melakukan pekerjaan seperti dan sebaik yang dilakukan manusia dan merupakan bagian ilmu komputer untuk pengerjaannya. Namun kecerdasan buatan secara umum memiliki pengertian  sebagai salah satu cabang Ilmu pengetahuan berhubungan dengan pemanfaatan mesin untuk memecahkan berbagai permasalahan yang kompleks dengan cara yang lebih manusiawi. Agar komputer bisa bertindak seperti dan sebaik manusia, maka komputer juga harus diberi bekal pengetahuan dan mempunyai kemampuan untuk menalar. Sebab itu Artificial Intelegence akan mencoba untuk memberikan beberapa metoda untuk membekali komputer dengan kedua komponen tersebut agar komputer bisa menjadi mesin pintar. 1.2 Bidang Ilmu yang menjadi dasar kecerdasan buatan        Kecerdasan Buatan dapat diterapkan dalam berbagai bidang sepe...

Bahasa Inggris Bisnis 2 (Part 1)

Dian Irawati 4KA10 17115453 Softskill Part 1 Task 1: Analyze Sentence Structure (Subject, Verb, Complement, and Modifier) (Page 44 of "Cliffs Toefl: Preparation Guide Test of english as a foreign language") 1. George   is cooking    dinner    tonight .       subject   verb phrase    complement    modifier of time 2. Henry and Marcia    have visited    the president .     subject    verb phrase    complement 3. We    can eat    lunch    in this restaurant    today.     subject    verb phrase    complement   modifier of place    modifier of time 4. Pat    should have bought    gasoline   yesterday .     subject    verb phrase    complement   modifier of time 5. Trees ...